Телеканал Cartoon Network запустит фирменный круизный лайнер

Компания Turner, владеющая телеканалом Cartoon Network, заключила соглашение с круизной компанией Oceanic Group о запуске брендированного лайнера Cartoon Network Wave. В свое первое плавание судно отправится из порта Сингапура в конце 2018 г., говорится в пресс-релизе компании.
 
На 11 палубах лайнера с водоизмещением более 50 тыс. тонн предусмотрено более 800 кают, в которых смогут разместиться две тысячи пассажиров. Маршрут плавания будет включать Таиланд, Малайзию, Китай, Тайвань, Южную Корею, Японию и Австралию. Пассажиры получат возможность не только совершить путешествие по океану, но и погрузиться в мир героев мультфильмов.
 
"Наш круизный проект Cartoon Network Wave знаменует собой новый опыт путешествий для круизных пассажиров в Азии, он сочетает в себе круиз и персонализированное путешествие с погружением в историю. Сингапур – признанный круизный центр Азии, поэтому мы решили начать проект именно здесь и "поймать волну" новых круизных тенденций", - рассказала генеральный директор Oceanic Group Дэниела Чжу.
 
По словам президента Turner Asia Pasific Рики Оу, Cartoon Network Wave станет своеобразным "домом" мультгероев в открытом море. Он также выразил надежду, что данный проект привлечет к каналу новых зрителей.
 
Стоит отметить, что среди развлекательных проектов Turner уже есть рестораны, аквапарки, парки развлечений, поезд и даже самолет, а теперь к ним добавится круизный лайнер, полностью спроектированный в стиле Cartoon Network. В оформлении судна использованы персонажи таких известных мультфильмов, как "Время приключений", "Бен 10", "Суперкрошки" и "Вся правда о медведях", которые будут встречать гостей как в каютах, так и на палубах – в ресторанах, кафе, развлекательных зонах. Для маленьких путешественников будут оборудованы игровые площадки с бассейном и веревочный парк.