С 1 февраля начнет работу канал M-1 Global о смешанных единоборствах

С 1 февраля 2018 г. компания "Ред Медиа" запустит новый тематический канал M-1 Global, посвященный одноименной лиге смешанных единоборств. Основу телеканала будут составлять прямые эфиры и включения с мировых бойцовских турниров, событийные, информационные и аналитические студийные программы собственного производства с участием бойцов Лиги M-1 Global, представителей российского и зарубежного ММА, а также известных спортивных деятелей в области смешанных единоборств, говорится в пресс-релизе компании. 
 
"Мы продолжаем пополнять дистрибуционный пакет "Ред Медиа" востребованными тематическими каналами, которых ждут от нас зрители. Интерес аудитории к смешанным единоборствам очевидно высок, поэтому телеканал М-1 Global органично дополнит спортивную линейку", — отметил директор развития и дистрибуции "Ред Медиа" Антон Коньшин.
 
Среди ключевых задач телеканала - популяризация смешанных единоборств, продвижение турниров и привлечение внимания к профессиональному и любительскому спорту. Телеканал создан на технологической и технической базе "Ред Медиа" и будет осуществлять вещание на территории РФ, Европы, Канады, США и Ближнего Востока.
 
Стоит отметить, что в планах компании M-1 Global Media создание на базе телеканала и существующего мобильного приложения M-1 Global универсальной мультимедийной платформы, которая позволит сформировать единое информационное пространство под брендом M-1 Global.