"Первый канал. Всемирная сеть" дополнит пакет для СНГ и Балтии каналом "Дикий"

"Первый канал. Всемирная сеть" сообщил о расширении контентного предложения для стран СНГ и Балтии. В пакет войдет телеканал "Дикий" производства компании "Дикое телевидение". По мнению руководства АО "Первый канал. Всемирная сеть", проект будет пользоваться спросом у кабельных операторов данного региона, говорится в пресс-релизе компании.
 
"В этом сотрудничестве для нас важно, прежде всего, расширение жанровой ниши пакета ПКВС для стран СНГ и Балтии. Мы активно увеличиваем портфель наших каналов: недавно с большим успехом был запущен канал о путешествиях "Поехали!", а сейчас мы дополняем пакет каналом об активном образе жизни и серьезных мужских увлечениях "Дикий", — рассказал генеральный директор АО "Первый канал. Всемирная сеть" Алексей Ефимов.
 
Телеканал "Дикий" рассказывает об охоте и рыбалке как увлечениях, восстанавливающих связь человека с дикой природой. "Дикое телевидение" включает четыре познавательно-развлекательных телеканала, посвященных активному отдыху на природе: "Дикий", "Дикая Охота HD", "Дикая рыбалка HD" и "Дикий International".