Новые сезоны популярных шоу на Travel Channel

Телеканал Travel Channel представляет новые сезоны шоу "Охотники за международной недвижимостью" и "Музейные загадки".

Риелторы шоу "Охотники за международной недвижимостью" (0+) возвращаются в новом сезоне, чтобы осуществить мечты своих героев о переезде. Выбрать дом в незнакомой стране – задача не из простых: у кого-то ограничен бюджет, а кто-то не может найти подходящие условия. В каждой серии специалисты помогут героям определиться с предпочтениями и предложат несколько вариантов.  Новобрачные Лорен и Эрик грезят об идеальном доме в Шотландии, семья из Вашингтона хочет жить на родине своих предков – Ирландии, а Мария из Пуэрто-Рико подыскивает хорошее жилье в индонезийском городе Маланг. Удастся ли им претворить в жизнь свои планы – смотрите по будням в 20:00 (МСК), со 2 января.

Каждый экспонат в музее хранит интересную историю, а некоторые из них даже могут раскрыть тайны других эпох. Дон Вайлдман в новом сезоне шоу "Музейные загадки" (16+) исследует музеи Америки на предмет удивительных и странных артефактов, которые могут пролить свет на загадки прошлого. Что может рассказать о преступнице ее платье, какие секреты скрывают простые куклы чревовещателя и что за неудачное изобретение стало отправной точкой в истории многомиллионной индустрии – узнавайте по воскресеньям в 22:00 (МСК), с 29 января.

Дон Вайлдман – популярный американский телеведущий, который специализируется на передачах о тайнах истории и паранормальных явлениях.

Телеканал: