Канал History открывает зимний сезон премьерами

В декабре History представит зрителям несколько новых программ. Любителей исторических проектов ждет "Ветвь Иисуса: поиск ДНК". Для экстремалов телеканал подготовил новый сезон программы "Ледовый путь дальнобойщиков". Поклонники комиксов увидят продолжение документального сериала "Супергерои: расшифровка".
 
В программе "Ветвь Иисуса: поиск ДНК" эксперты при помощи новейших технологий и анализа реликвий и архивов Ватикана составят подробное генеалогическое древо Иисуса Христа. Проект рассмотрит различные взгляды на родословную одной из самых известных фигур в мировой истории – от библейских легенд до современных суждений. Стать очевидцем этих поисков можно по воскресеньям с 17 декабря.
 
"Ледовый путь дальнобойщиков" - проект о канадских дальнобойщиках, которые на огромных грузовиках в самых суровых условиях совершают поездки в отдаленные уголки страны. На их пути – обледенелые дороги, замерзшие реки, озера и прочие опасности дикой природы. Зрители смогут проследить их путь от первого рейса до последнего. О том, насколько это увлекательно, говорит количество выпущенных сезонов передачи – нынешний станет одиннадцатым. Новые эпизоды будут выходить по средам с 13 декабря.
 
"Супергерои: расшифровка" - совместный проект телеканала History и издательств Marvel и DC Comics. Проект рассказывает о том, как вымышленные герои комиксов завоевали невероятный успех и любовь поклонников по всему миру. В съемках принимают участие создатели легендарных комиксов, знаменитые актеры и кинорежиссеры, а также эксперты в области популярной культуры. В передаче прослеживается эволюция супергероев Marvel и DC, описывается долгий путь их создания – от оригинальных эскизов до новой компьютерной анимации, демонстрируются ранее недоступные архивные материалы. "Супергерои: расшифровка" будет выходить по воскресеньям с 3 декабря. 
Телеканал: