"Че" разыграет среди зрителей миллион российских рублей

В преддверии нового года телеканал "Че" объявил о начале интеллектуальной викторины "IQ-клуб". Победители получат денежные призы. Принять участие в розыгрыше смогут телезрители старше 18 лет.
 
Прежде всего, необходимо скачать бесплатное мобильное приложение "IQ-club канала "Че" на свой телефон. Затем, начиная с 11 декабря в период с семи вечера до полуночи нужно смотреть телеканал "Че" и "ловить" своим телефоном появляющиеся на экране в рекламных блоках "монетки". Собрав пять монеток в течение одного вечера, можно ответить на вопросы викторины. Если ответы оказались верными, пользователь получает три тысячи российских рублей и возможность побороться за супер-приз – джекпот.
 
В сообщении телеканала отмечается, что один зритель может выигрывать до трех раз в день. Минимальный джекпот составляет 100 тыс. российских рублей. С каждым днем эта сумма растет и может достигнуть одного миллиона российских рублей.
 
Вопросы суперигры составляются на основе программ телеканала "Че". Так, зрителя могут спросить, на каком авто ездил Джеймс Бонд в последней части "Бондианы", или что предпочитал пить герой сериала "Молодой папа".