"Беларусь 24" запускает несколько новых проектов

Телеканал "Беларусь 24" объявил о запуске двух новых телевизионных проектов. Зрителям будет предложен цикл "Белорусы" о людях с интересными профессиями, а также реалити-шоу "Снежный барс", участники которого поборются за звание сильнейшего.
 
Часовщик из Дзержинска, прославившийся на весь мир, художник и музыкант из "Хутора Дудара", собравший внушительную коллекцию старинных белорусских инструментов, биолог и документалист, живущий в заповеднике, - таковы герои первых выпусков передачи "Белорусы". Это программа о людях, знакомство с которыми оставит яркое впечатление, поскольку их образ жизни весьма отличается от жизни простого обывателя, говорится в сообщении телеканала.
 
Первый выпуск "Белорусов" можно будет увидеть 24 ноября.
 
Еще одна премьера этого месяца - реалити-шоу "Снежный барс", в котором 14 представителей Беларуси в прямом смысле поборются за звание сильнейшего. Участники проекта - обычные люди, не занимающиеся спортом профессионально. Однако им предстоит под руководством тренеров подготовиться к настоящему бою. Средства от продажи билетов на финальную встречу за звание чемпиона будут переданы в Паралимпийский комитет Беларуси.
 
"Проект "Снежный барс" – ошеломительный, невозможный прыжок. Шанс для многих участвующих в проекте перепрыгнуть свою пропасть. Шанс наперекор. Например, выдержать ритм тренировок и дойти до финала", - рассказал руководитель проекта Денис Бугулов.
 
"Снежный барс" стартует на канале "Беларусь 24" 18 ноября.
Телеканал: