Колонки

ANGA Com — международная выставка, ориентированная на операторов связи. Чем в этом году она впечатляла своих посетителей, рассказал директор департамента развития сетей и платформ "Акадо Телеком" Илья Астахов.
В новом списке разрешенных появился только один новый канал - FoodNetwork. Видимо, именно его так ждали в министерстве, выделив среди прочих просителей.
В Беларуси сложилась уникальная бизнес-ситуация с услугой доступа в интернет. При которой стоимости внешнего канала превышает рыночные цены для абонентов.
Дискуссия на тему, сколько осталось жить аналогу в кабельных сетях, или сколько ему вообще осталось, ведется уже лет десять. О том, как с отключением аналога дела обстоят в Германии, рассказал российскому "Кабельщику" Германн Геер из Astro Strobel.
Тренды телевизионного рынка, обозначенные экспертом для российского "Кабельщика", актуальны для отрасли не только в России. Даже с поправкой на специфику белорусского рынка, указанные темы интересны и для нас.
Мы решили разместить на белорусском сайте колонку Михаила Климарёва, опубликованную на российском "Кабельщике" и вызвавшую полемику в профессиональной среде.
Доклад Гурама Беруашвили - Председателя правления Союза Кабельного Телевидения Грузии на конференции "Телекоммуникации в Беларуси". Об операторах, регулировании, контенте и авторском праве.
Написанная для российского "Кабельщика" колонка директора по продажам ivi.ru Александры Стрелковой будет интересна и белорусским читателям. Не только потому, что ivi есть в Беларуси, но и потому, что Smart TV - одна из самых перспективных платформ.
Колонка по итогам IBC. Выпускающий редкатор российского "Кабельщика" о будущем телеком-отрасли и направлении движения европейского и американского рынков.
Торговля российскими спутниковыми приставками - это не какой-то "малый подвальный бизнес", а развитый почти публичный сектор, с армией продавцов, установщиков и дистрибуторов оборудования. А порядок навести не могут. Или не хотят.